Ingredienti
Per il Pan di Spagna
Mandorle tostate e tritate gr.150,
Uova n.6,
Ciocc. fond. gr. 75,
Farina "00" gr. 100,
Zucchero gr. 150,
busta di lievito per dolci 1,
Cannella.
Per la crema
Burro gr. 250,
Zucchero a velo150gr.
Ciocc. fond. 100 gr.,
Uova n.2.
Per decorare
Mandorle tostate e tagliate a julien gr. 75,
Ciocc.fond. gr.75,
Lamelle di mandorle gr.100.
Per il procedimento
Montare le ucova con lo zucchero poi, incorporare la finale , le mandorle, il cioccolato grattugiato , levito, cannella.Versare in una teglia imburrata e lasciare cuocere circa mezz'ora, prova stecchino.
Montare il burro con lo zucchero quindi, incorporare il cioccolato sciolto e raffreddato, le uova e un pizzico di cannella.
Farcire con un terzo del composto la torta al centro, utilizzare un altro terzo per rivestirla all'esterno infine ,utilizzare la restante parte ,per picchi ettari la torta in superficie.
Decorare la torta con le mandorle, la Ciocc. fondente tritata e le lamelle di mandorla tostate nel bordo.
Mettere in frigo e mangiare ben fredda. (Meglio l'indomani