
SCIOGLIERE IL LIEVITO NEL LATTE TIEPIDO.. AGGIUINGERE LO ZUCCHERO..LE UOVA E MESCOLARE BENE ,, POI INCORPORARE IL BURRO A POMATA E LA FARINA E IL PIZZICO DI SALE (IO HO AGGIUNTO ANCHE UNA GRATTATINA LEGGERA DI SCORZA DI LIMONE).. IMPASTARE BENE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UN IMPASTO LISCIO ED ELASTICO E LASCIARLO LIEVITARE IN UN LUOGO TIEPIDO COPERTO DA UN PANNO MORBIDO PER ALMENO 3 ORE.. TRASCORSO TALE TEMPO STENDERE L IMPASTO DELICATAMENTE CON LE MANI SU UN RIPIANO INFARINATO E CON UN MATTARELLO DELICATAMENTE OTTENERE UNA BASE DI ALMENO 0,8 CM E TAGLIARE I DISCHI CON UN COPPA PASTA E LASCIARLI LIEVITARE PER ALMENO UN PAIO DI ORE.. FRIGGERLI CON OLIO DI ARACHIDE.. INZUCCHERARLI E FARCIRLI A PIACIMENTO CON CREMA O NOCCIOLATA.. BUON APPETITO