mercoledì 8 febbraio 2017

Cheesecake al limone


Ingredienti Base: 100g di farina di mandorle 2 uova 4 cucchiai di zucchero di cocco integrale Crema 600ml di panna di cocco Succo e buccia di un limone 6g di agar-agar stevia in polvere biologica, qb quanto basta
Preparazione 1. Monta i due bianchi a neve fermissima. Lasciali da parte, per un attimo. 2. Monta i gialli con lo zucchero di cocco, finché non ottieni una crema chiara e spumosa. 3. Unisci le mandorle con la crema di gialli 4. Cuoci a 180°C per c. 10-15 minuti 5. Versa il succo del limone in 500ml di latte (o panna) di cocco e aggiungi stevia a piacere. Assaggia per regolare di gusto. Aggiungi anche agar agar e fai sobbollire a fuoco bassissimo. Appena la crema ha fatto plop-plop fai cuocere (mescolando continuamente con una frusta) altri 10 minuti. 6. Versa la crema così ottenuta in un contenitore, lascia raffreddare e riponi in frigo per almeno 4-6h. 7. Tira fuori la crema dal frigo e frullala leggermente a velocità ridotta in modo da ottenere una crema omogenea. 8. Versa il limone grattugiato e il resto della panna (o latte di cocco – solo la parte grassa) che hai tenuto nel frigo. Mescola bene. 9. Componi la torta e lasciala nel frigo fino al momento di servirla.

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