mercoledì 8 febbraio 2017

Cheesecake al mascarpone


150gr. di biscotti secchi | 6ogr. di burro fuso | 500gr. di mascarpone+250gr. di yogurt bianco cremoso | 200gr. di zucchero | 4 uova | 100gr. di cioccolato fondente | 1 bustina di vanillina | scaglie di cioccolato bianco o fondente | 1 pizzico di sale Preriscaldare il forno a 180°C.
Disporre la carta forno in una teglia. Sbriciolare i biscotti e mischiarli con il burro fuso, poi schiacciarli nel fondo della teglia per formare la base del Cheesecake. Lavorare il mascarpone con una frusta, insieme allo yogurt, allo zucchero, alla vaniglia e ai tuorli. Aggiungere il cioccolato fondente precedentemente sciolto. Incorporare gli albumi montati a neve. Versare sulla base precedentemente preparata e completare con uno strato di scaglie di cioccolato. Far cuocere in forno per 1 ora, lasciar raffreddare e conservare in frigo.

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