lunedì 6 febbraio 2017

CIAMBELLONE ALLA NUTELLA


3 uova 200 gr di zucchero 100 gr di burro 300 gr di farina 1 bustina di lievito per dolci 1 bicchiere e un altro dito di latte q.b. di nutella q.b. di zucchero a velo
Montare le uova con lo zucchero fino a formare un composto schiumoso. Aggiungere la farina e il burro fuso intiepidito e infine il latte con all’interno sciolta la bustina di lievito. Imburrare ed infarinare lo stampo per il ciambellone e versare il composto dentro, ma non tutto perche dopo si rideve ricoprire dopo messa la nutella. Aggiungere a cucchiaiate la nutella e con una forchetta la spargete ma giusto un po’. Poi ricoprite con l’altra parte di impasto che vi è rimasta e aggiungete sopra un po’ di zucchero a pioggia. Infornare a 180gr per 35-40 minuti nel foro preriscaldato. Infine lasciar raffreddare e ricoprire con zucchero a velo.

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