domenica 5 febbraio 2017

Fettuccine vongole e pesce spada


320 gr di fettuccine | 400 gr di vongole | 200 gr di pescespada | 250 gr di pomodori pelati | olio evo | 1 spruzzata di vino bianco | 1 spicchio d’aglio | 1/2 cipolla | sale | pepe
Preparazione Mettete le vongole in acqua salata e lasciatele spurgare per circa un’ora. Mettetele poi in una padella con un po’ di olio e lo spicchio di aglio e a fuoco vivace, lasciate che si aprano. Nel frattempo fate imbiondire la cipolla in una padella con olio evo e aggiungete il pescaspada tagliato a pezzetti. Spruzzate del vino bianco e quando sarà evaporato aggiungete i pomodori a pezzetti (privati di buccia e semi). Salate e fate cuocere per circa 20 minuti. Infine aggiungete le vongole senza gusci ed il pepe. Cuocete la pasta al dente, scolatela e conditela con il sugo preparato. Aggiungete del prezzemolo tritato su ogni piatto.

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