mercoledì 8 febbraio 2017

MONTANARE FRITTE TIPICHE NAPOLETANE


PER IL SUGHETTO UNA SCATOLA DI PELATI OLIO EVO 3 CUCCHIAI BASILICO FRESCO SALE Q.B. PER L'IMPASTO 1 kg di farina 1panetto di lievito 40 gr di sale fino 10 gr di zucchero 700 ml d'acqua Una tazzina d' olio Per guarnire 300 grammi di provola o mozzarella formaggio grattugiato e basilico Come si prepara:
Preparate la pasta versando in una ciotola la farina, il sale e lo zucchero. Amalgamate e aggiungete il lievito sbriciolato e mescolate. Aggiungete poi l’acqua e impastate per almeno 10 minuti, fin quando l’impasto risulterà morbido e liscio, e fatelo «crescere» in luogo caldo, coperto da un panno, per almeno 2 ore Poi prendete l'impasto e fate tante palline e fatele crescere per una mezz'oretta . Mentre cresce l'impasto fate un bel sughetto facendo soffriggere un po' di cipolla e dopo aggiungete il pomodori pelati. Stendete le palline e formate tanti cerchi Friggete le pizze in una padella alta ricolma di olio (l’olio dovrà ricoprire totalmente la pizza), rigirandole fin quando entrambi i lati saranno belli dorati . Mettete tutte le pizze su un vassoio e aggiungete il pomodoro formaggio grattugiato provola o mozzarella e basilico

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