sabato 25 febbraio 2017

Orecchiette con salsa di braciole Realizzati da Mary .N. .C.


Ingredienti 400g semola di grano duro 200g Acqua tiepida Sale fino q.b.
Preparazione Versare la farina di semola di grano duro sulla spianatoia formare una fontana e aggiungere un pizzico di sale. Al centro iniziare a versare l'acqua, che dovrà essere a temperatura ambiente e lavorare con le dita per incorporare la farina un pò alla volta in modo che assorba l'acqua.Lavorare impastando con le mani fino ad ottenere una consistenza omogenea ed elastica. Ci vorranno una decina di minuti di lavorazione. Date una forma rotonda all'impasto e coprire con un canovaccio : dovrà riposare a temperatura ambiente per circa 15 min. Formare le orecchiette e lasciar asciugare, nel frattempo preparare una salsa con della cipolla e uno spicchio d aglio far rosolare e versare le braciole di carne ripieni di prezzemolo parmigiano e peperoncino cuocere la salsa lentamente e infine condire le orecchiette con il sugo e cacio