mercoledì 8 febbraio 2017

Palline al Cocco e Cacao


INGREDIENTI PER 6 PERSONE 1 l di latte 120 g di zucchero 150 g di cocco grattugiato 1 cucchiaino di essenza di rose 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
PREPARAZIONE Versate il latte in una casseruola e fatelo bollire fino a quando il suo volume si sarà ridotto della metà. Incorporate lo zucchero, 100 g di cocco grattugiato e l’essenza di rose;{reperibbile presso i negozi di forniture per pasticceri} mescolando in continuazione, lasciate cuocere a fiamma dolce per circa 10 minuti, finché il composto comincerà ad addensarsi. Lasciate raffreddare il composto, quindi formate con le mani delle palline che farete rotolare nel rimanente cocco grattugiato in modo che aderisca uniformemente. Spolverizzate il fondo di un capiente piatto da portata con il cacao amaro, adagiatevi le palline al cocco e servite.

 fonte