mercoledì 8 febbraio 2017

Rotolo al cioccolato ripieno di Nutella e panna fresca Realizzata da Anna Maria Di Presa


Oggi ho fatto un rotolo al cioccolato ripieno di Nutella e panna fresca .... buonissimo , vi posto la ricetta , se volete provare 4 uova 130 gr di farina 00 150 zucchero 100 gr di cioccolato fondente 40 gr di burro morbido a temperatura ambiente Un pizzico di sale Mezza bustina di lievito
Si trita il cioccolato , e si tiene da parte, montare le uova e lo zucchero , aggiungere il sale , poi mettere farina e cioccolato , il burro ed infine il burro e la bustina del lievito , cuocere su teglia quadrata e carta da forno per 12 minuti 180 forno statico ..... una volta sfornato , mettere il rotolo su di un canovaccio bagnato e strizzato e arrotolarlo su tutti i versi in modo che non si rompe ... poi srotolare e spalmare la Nutella , e sopra la panna fresca non zuccherata .