mercoledì 8 febbraio 2017

Torcetti di sfoglia alla Nutella


Ingredienti1 rotolo di pasta sfoglia -zucchero semolato q.b -nutella a piacere
Preparazione : Su un foglio di carta da forno spargete lo zucchero semolato in maniera uniforme. Stendete la sfoglia sopra lo zucchero e con il mattarello fate una leggera pressione. Ora stendete la nutella solo su una metà della sfoglia (se la nutella fosse troppo compatta ammorbiditela leggermente al microonde). Ripiegate la sfoglia senza nutella sopra l’altra e con il mattarello appiattitela leggermente. Ora tagliate tante striscie di circa 1.5 cm di spessore e formate dei torcetti girando le estremità dalle parti opposte. Disponete i torcetti ben distanziati su una placca rivestita di Carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180c. Sfornateli quando saranno ben dorati… Lasciateli raffreddare e servite!

 fonte