mercoledì 8 febbraio 2017

Arancine allo zafferano


Ingredienti: 400g di riso 1cipollina 1bustina di zafferano brodo vegetale qb 100g di grana o parmigiano grattugiato 250g di trito di carne 3/4cucchiai di passata 100g di piselli 1mozzarella Alloro Faina qb acqua
Pangrattato Innanzitutto prepariamo il risotto con un fondo di olio e cipolla ,aggiungiamo il riso ,tostarlo e portarlo a cottura ,aggiungere il parmigiano e lasciare raffreddare. Da parte cuocere la carne tritata con oilo e alloro,sfumare col vino bianco e aggiungere la passata e i piselli. Cuocere. Ora bagnarsi le mani e formare l'arancino mettendo al centro la carne e la mozzarella. Preparare una pastella con acqua e farina(deve essere liquida non troppo densa) Immergere gli arancini nella pastella,quindi nel pangrattato e friggere. Mangiare gli arancini bollentissimi (a me piacciono così!!!)e urlare prima di dolore e poi di piacere!!

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