lunedì 6 febbraio 2017

Cheesecake a pois


Ingredienti per la base: 100 g di biscotti secchi sbriciolati 30 g di cacao amaro 40 g d zucchero 50 g di burro fuso Ingredienti per la crema: 450 g di formaggio spalmabile 90 g di zucchero 2 uova 50 g di cioccolato fondente 1 cucchiaino di vaniglia 50 g di panna
Mescolare insieme tutti gli ingredienti per il biscotto. Coprire una teglia con carta da forno versarci, il composto e con l’aiuto di un cucchiaio compattare in modo da ottenere uno strato compatto. Sbattere le uova con lo zucchero, poi unire la panna, il formaggio e la vaniglia, miscelare bene fino ad ottenere una crema soffice e liscia. Versare 2/3 di crema sulla base, versare il cioccolato fuso nella restante crema, mescolare e trasferirla in un sac à poche, fare scendere delle gocce distanziate tra loro su tutta la cheesecake. Infornare a 180°.

 fonte