venerdì 3 febbraio 2017

Ciambella al cocco e gocce di cioccolato


Ingredienti: 3 uova 180 gr zucchero 120 olio evo o di semi 150 latte parzialm. scremato 200 gr farina di cocco 150 farina 00 250 gr acqua 1 bustina di lievito per dolci 100 gr gocce di cioccolato zucchero a velo a piacere
Procedimento : mettere nel boccale le uova con lo zucchero: 20 sec. vel. 4 aggiungere olio, latte, farina di cocco, acqua: 20 sec. vel. 4. Aggiungere farina a lievito: 20 sec. vel. 4-5. Infine la gocce di cioccolato: 10 sec. vel 4. ANTIORARIO. versare su una teglia unte ed infarinata (io lo faccio col pangrattato che si stacca meglio) In forno CALDO 40 ‘ a 180-200 gradi. Quando freddo, se piace, cospargere di zucchero a velo. CHe bontà!! è un dolce che rimane molto umido per via del cocco e dell’acqua: si mantiene molto, + di un plum-cake!

 fonte