venerdì 3 febbraio 2017

Ciambellone all’acqua


Ingredienti 3 uova 240 gr di zucchero 130 ml di acqua 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito 250 gr di farina 1 cucchiaio di cacao 120 ml olio di semi di mais
Preparazione In una ciotola molto capiente, montate le uova con lo zucchero. Vi suggeriamo di aiutarvi con uno sbattitore elettrico fino a quando non otterrete un composto spumoso.Incorporate l’olio, l’acqua, la vanillina, la farina e il lievito; mescolate tutto dal basso verso l’alto per unire bene gli ingredienti. Se di vostro gradimento, è possibile aggiungere anche l’uvetta messa in ammollo in acqua tiepida e poi passata nella farina.Imburrate e infarinate uno stampo per ciambelle, iniziate quindi a versare metà del composto. Unite il rimanente impasto con il cacao, mescolate per unire il tutto e versatelo sopra quello precedente. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa. Terminata la cottura, spolverate con dello zucchero a velo e servite in tavola!

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