sabato 4 febbraio 2017

Ciambella di zucchine


INGREDIENTI Per l’impasto : 500 gr di farina “0” un dado di lievito di Birra da 25 gr acqua e sale q.b. Per la farcitura : 2 cipolle 3 zucchine due scatolette di tonno 200 gr di provola.
Impastate la farina cn l’acqua tiepida il dado e il sale e lasciate livitare finchè nn sarà raddoppiata. Una volta lievitata stendete con il matterello l’impasto sottile di 5 mm circa…e sopra vi adagerete la cipolla cotta a fette cn le zucchine un pizzico di sale ed un filo di olio evo, cn l’aggiunta dl tonno x farla insaporire verso la fine della cottura. Poi la provola a pezzetti. arrotolate sul lato lungo e chiudetela a mò di ciambella. sistemate su di una teglia ….spennellate cn dell ‘olio e create dei leggeri taglietti radiali sulla superficie. cuocete in forno a 200 ficnkè non divnta tutta bella dorata 

fonte