mercoledì 8 febbraio 2017

Lasagne di besciamella e prosciutto cotto


Ingredienti: Per la besciamella: gr 50 di burro gr 50 di farina 1/2 l di latte noce moscata Per la salsa: cipolla aglio sedano rosmarino olio salsa di pomodoro sale noce moscata Per le lasagne: prosciutto cotto 2 mozzarelle parmigiano grattugiato.
PREPARAZIONE: Per prima cosa preparate la besciamella e quindi prendete un pentolino e sciogliete il burro sul fuoco con la farina. Poi a parte scaldate il latte e versatelo nel burro e nella farina girate e aggiungete il sale e la noce moscate. Fate un battuto di cipola con aglio il sedano ed il ramerino e poi inn un tegame con l’olio lasciate dorare e versate la salsa di pomodoro e la noce moscata con il sale. Aggiungete anche l’acqua. Ora preparate le lasagne e mettete ella teglia un po’ di pomodoro e un cucchiaio di besciamella e spalmare….Iniziare a fare gli strati con le sfoglie di pasta, poi la besciamella spalmata, la salsa e il parmigiano….Sopra mettere il prosciutto cotto e la mozzarella a pezzetti tra 4 o 5 strati, nell’ultimo la mozzarella non ci va. Infornare a 150°.

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