mercoledì 8 febbraio 2017

Mattonella di biscotti e creme


INGREDIENTI 2 etti burro ammorbidito 2 etti zucchero a velo Una tazza di caffè forte 3 tuorli d’uovo Cacao amaro in polvere Biscotti secchi (i migliori sono i “Novellino” della Galbusera)
PREPARAZIONE Lavorate a lungo il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un crema densa, aggiungete poi piano piano i tuorli e un po’ di cacao amaro ( la dose è a piacere, secondo il vostro gusto) e amalgamate bene il tutto. Preparate una miscela con il caffè, un po’ di marsala e, se vi piace, anche un goccio di rum. Bagnate i biscotti nel caffè e stendeteli in una teglia rettangolare, spalmate sopra i biscotti la crema e continuate a fare strati alternati di crema e biscotti. Spolverizzate poi l’ultimo strato ( che deve essere di biscotti ) con del cacao amaro e mettete in frigo prima di servire. 

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