martedì 7 febbraio 2017

Pan Brioches ripieno con melanzane, peperoni e provola o semplicemente con i wurstel


Ingredienti: Per l'impasto: 250 gr di latte 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 1 uovo 550 gr di farina 50 gr di olio di oliva 10 gr di sale Per il ripieno: 2 melanzane 2 peperoni provola o galbanone wurstel
Preparare impasto pan brioche e far lievitare per un'ora. Nel frattempo friggere peperoni e melanzane. Dividere l' impasto in due...stendere una parte più grande a forma rettangolare farcire con melanzane peperoni e provola, arrotolare e sigillare i bordi laterali. Sistemare in una teglua su carta forno. Stendere l'altro impasto, tagliare a strisce di cm 3 di larghezza e arrotolare sui wurstel, sistemare su carta forno e fare lievitate il tutto per un'altra mezz'ora! Spennellare tutto con un tuorlo sbattuto e cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. BUON APPETITO ♡

 Le prelibatezze di Maria