lunedì 6 febbraio 2017

PASTICCIO DI CARCIOFI E PATATE


Pasticcio di carciofi e patate con pecorino e caprino sardo: 6 carciofi da nettare e mettere in acqua acidula con il limone e successivamente sbollentare per 7 min. 3 patate medie da lessare in acqua salata. 4 uova da frullare, salare, aggiungere noce moscata. In una larga padella far rosolare in olio extrav .di oliva 1 spicchio d'aglio affettato finemente e del prezzemolo,
aggiungere i carciofi tagliati a spicchietti e rosolare per pochi minuti; unire alle uova frullate, aggiungere 70 gr di pecorino grattugiato e 70gr di caprino fresco tagliato a tocchetti e salare. Versare il composto in una pirofila ricoperta di carta da forno disponendo prima sul fondo uno stato di patate tagliate a rondelle e successivamente il composto di carciofi, uova e formaggi.Infornare in forno caldo a 180 gradi per 20 min.

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