domenica 26 febbraio 2017

Polpette di Pesce Spada al pistacchio


Ingredienti per 16 palline da 20 grammi 220 gr di pesce spada fresco prezzemolo latte mollica di pane bianco al latte 20 gr groviera grattugiato pangrattato sale pistacchi tritati non salati olio di semi di arachide per friggere. mettere a bagno nel latte la mollica del pane. Tritare il prezzemolo assieme al pesce, mettere il tutto in una ciotola. Strizzare bene la mollica del pane e unirla al pesce, unire il formaggio e regolare di sale.
Unisco un pò di pangrattato per rendere il composto un pò più solido. A questo punto prelevate piccole porzioni, le arrotolate per bene e le passate nei pistacchi. Mettere a scaldare l’olio e quando il termometro segna 170 gradi tuffo 3 palline alla volta, si cuociono molto velocemente al massimo 2 minuti. Scolarle su carta apposita per fritti e servirle .

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