lunedì 6 febbraio 2017

TIRAMISU’ ALLE FRAGOLE


Ingredienti per una pirofila di cm 27×18 250 gr di savoiardi 250 gr di mascarpone 500 gr di fragole 3 uova freschissime 6 cucchiai di zucchero 1 tazzina di limoncello
Mescolare i tuorli con lo zucchero, fino a quando questo non sarà sciolto. Aggiungere il mascarpone e far incorporare bene. Montare a neve gli albumi da aggiungere al composto di tuorli e mescolare dal basso verso l’alto. Per togliere i grumi, mescolare con il frullatore elettrico (Non usando le fruste per albumi) alla velocità minima. Bagnare i savoiardi nel sugo ottenuto dalle fragole. Stendere uno strado di savoiardi in una pirofila. Ricoprire con crema al mascarpone. Aggiungere qualche pezzo di fragola e stendere un altro strato di savoiardi. Chiudere con uno strato di crema al mascarpone. Passare nel mixer le fragole e il loro sugo rimasto e coprire il tiramisù con la polpa ottenuta. Guarnire con qualche fragola. Prima di servire, mettere in frigo per almeno 3 ore.

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