lunedì 6 febbraio 2017

Zeppole al cacao e ricotta Realizzate da Mary N.C.


Zeppole al cacao e ricotta con BIMBY e SENZA Ingredienti 250 gr di acqua 100g di burro 130 farina 00 20g di cacao amaro 30g di zucchero 5uova medie Farcia 700g di ricotta 200g di zucchero a velo
Procedimento Mettere nel boccale burro, acqua e zucchero 10min 100* vel 2 Unire la farina, e il cacao 30sec. vel 4 Far raffreddare l impasto e infine aggiungere le uova uno alla volta a vel 4 poi ancora x altri 30/40 sec vel 5 Trasferire l impasto in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella. Formare le zeppole sulla teglia ricoperta di carta forno. Tempo di cottura 35 min a180* Farcia Frullare lo zucchero nel bimby 10sec.vel 8 aggiungere la ricotta azionare il bimby per pochi secondi vel 4 deve diventare una crema. Tagliare per metá le zeppole e riempire con la farcia e qualche fragola infine spolverare di zucchero a velo. Tempo di preparazione 60 min.